По ходу это тут нужно писать...так как это на мой вгляд фобия. Суть вот в чём...многие из вас общаясь в интернете в чатах аськах, да и тут я уже заметил экземпляров. В большенстве случаев стараються показаться лучше чем они есть на самом деле... девушки из себя рисуют неписаных красавиц... парни нереальных воинов... так вот о чём я... ведь рано или поздно прийдёт момент...когда та же девушка которая из себя рисовала Мерилин Монро в лучшие годы... найдёт своего принца(по инету,по переписке)...и тот принц прискачет к ней на белом мерседесе... и наверно немного потеряеться увидев перед собой животное напоминающие смесь Алигатора и Бегемота... (каково будет ей в этот момент и каково ему?)
... или парень строя из себя в интернете вонина которых не было на земле со времён Брюса Ли...
рано или позно к нему прийдёт "гарный хлопец" и настучит ему по голове... Зачем люди в интернете выдают себя за совсем других людей...и зачем люди в интернете пытаються быть лучше чем они есть на самом деле? ведь рано или поздно этот обман расскроеться... мне кажеться это из-за комплексов...скорее всего неполноценности... и это реально фобия ибо это боязнь принять себя таким какой ты есть...
П.С. если ты чмо...тогда работай над собой и перестанешь им быть... если ты страхоття...работай над собой... мало видел таких гоблинов(эт про девушек) которые если б работали над собой не смогли б не чего изменить... сабость и страх... заставляют людей лгать в инете...
слушаю мысли по этому поводу...